HACH – Analizador de Cloro Amperométrico CL10sc







Los Analizadores de Cloro CL10sc (CLF10 sc y CLT10 sc) están diseñados para la medicion continua de cloro libre y total para el control de procesos en tiempo real. Es compatible con la línea completa de sensores y controladores digitales de Hach. Mide en un rango de 0 - 20 ppm de Cl2


HACHlogo


Estilo de medicion continua






Descripción


El analizador de cloro amperométrico sin reactivos CL10sc de HACH mide continuamente el cloro libre o total para el control de procesos de desinfección en tiempo real. Proporciona lecturas continuas que indican cuándo hay cambios en las condiciones de tratamiento. Un rango de medición de 0 a 20 ppm garantiza el control del proceso en una amplia gama de aplicaciones de desinfección.

Se basa en la tecnología amperométrica y es totalmente compatible con todos los controladores digitales de HACH. El CL10sc puede utilizarse en la mayoría de aplicaciones industriales y municipales, y se le saca un mayor partido cuando la gestión de residuos representa una limitación. El analizador CL10sc utiliza el exclusivo elemento de auto-diagnóstico Cal Watch de HACH para alertar a los usuarios del momento en el que cambia el proceso o en el que el instrumento necesita mantenimiento.


Funciones:

Entre las funciones de diagnóstico se incluye el algoritmo CAL WATCH para advertir de las desviaciónes de calibración de pH y cloro, y un sensor de caudal sin contacto para notificar que el flujo de la muestra es insuficiente. Todas las advertencias son fáciles de configurar. En la medición de cloro libre o total con un analizador amperométrico, como el CL10sc, no se necesitan reactivos. Por tanto, se elimina la necesidad de la reposición rutinaria de reactivos y la gestión de residuos, ahorrando tiempo y manteniendo los costes bajos.

Los sensores están diseñados para todos los controladores SC digitales de HACH de modo que solo se requiera un controlador para todas las mediciones. Son fáciles de usar independientemente de si se mide la turbidez o el cloro. Los controladores SC de HACH no requieren procedimientos complicados de configuración o cableado. Solo tiene que conectarlos a cualquier sensor digital de HACH y estarán listos para usar sin configuraciones de software.

De acuerdo con el Método 334.0 de la EPA estadounidense, los sensores pueden usarse para reportar mediciones de cloro residual




Información Adicional


Dimensiones 19.5 × 2.5 cm
Rango

0-20 ppm

Exactitud

Cloro libre: ± 3 % del test de referencia** (DPD) a un pH estable inferior a 7.2 (± 0.2 unidades de pH) o ± 10 % del test de referencia** (DPD) a un pH estable inferior a 8.5 (± 0.5 unidades de pH a partir del pH en la calibración), Cloro total: ± 10 % del test de referencia** (DPD) a un pH estable inferior a 8.5 (± 0.5 unidades de pH a partir del pH en la calibración) o ± 20 % del test de referencia** (DPD) a un pH estable superior a 8.5

Repetibilidad

30 ppb o 3%, el que sea mayor

Rango de pH

4 a 9

Rango de Presión

0.5 bares

Certificaciones

US EPA Método 334.0, CE, CISPR 11 (límites Clase A), Inmunidad de EMC EN 61326-1 (límites industriales), Certificaciones adicionales cuando se conecta a un controlador sc

¿Otros requerimientos?

Consúltenos

Bandera de Costa Rica Bandera de Nicaragua Bandera de Panamá Bandera de Venezuela


Productos Relacionados

5 Productos encontrados



Foto de HACH - Biodetectores BART

HACH - Biodetectores BART

Los biodetectores BART (análisis de reacción de actividad biológica) son herramientas de diagnóstico excelentes para identificar la presencia de elementos perturbadores en los procesos....


Etiquetas:
Foto de HACH - Caldo de Presencia/Ausencia

HACH - Caldo de Presencia/Ausencia

Detecte rápidamente la presencia de coliformes en agua con este producto, en su presentación de ampollas o botellas....


Etiquetas:
Foto de HACH - m-Coliblue 24

HACH - m-Coliblue 24

Permite detectar e identificar fácilmente coliformes y E. coli en menos de 24 horas....


Etiquetas:
Foto de HACH - Reactor de Bloque Digital DRB200

HACH - Reactor de Bloque Digital DRB200

El Reactor de Bloque DRB200 tiene programas pre-configurados para los procedimientos Hach que requieren digestión...


Etiquetas:
Foto de HACH - Electrodo de combinación Sensión+ ORP / RedOx y Temperatura

HACH - Electrodo de combinación Sensión+ ORP / RedOx y Temperatura

Las Sondas Sension+ para Medición de Potencial de Oxidación-Reducción (ORP/RedOx) son electrodos de fácil calibración y medición. Los electrodos son capaces de medir ORP/RedOx de ± 2000 mV...


Etiquetas: